Интернет-агентство «Клевер» открывает новое направление услуг: таргетинг

Опубликовано: 31.10.2016

Социальные сети уже давно стали привычным местом общения и обсуждения актуальных тем для огромного числа интернет-пользователей по всему миру. Поэтому таргетированная реклама, размещенная в сети, не останется без внимания!

Таргетинг считается одним из наиболее эффективных способов продвижения брендов, магазинов, компаний в Интернете. Помимо того, что он сразу обеспечивает большой охват аудитории, он предполагает и точную ориентированность на ее целевой сегмент. Рекламное объявление демонстрируется не случайному пользователю, а тем, кто отвечают ряду заданных параметров – по возрасту, полу, сфере интересов и увлечений, географии. Учитывается множество факторов, в числе которых даже семейное положение и образование потенциального покупателя.

Таргетированная реклама использует разнообразные форматы – это могут быть и вставки в видео-сюжеты, и баннеры в новостной ленте, и объявления в электронной почте, и прочие варианты онлайн-пропаганды.

Грамотно организованный таргетинг способен дать мгновенный эффект в виде увеличения конверсии и роста продаж. Как показывает практика, наибольшие результаты таргетированная реклама приносит направлениям бизнеса, связанным с продажей товаров доступной стоимости и импульсного спроса, географически удобным пользователю объектам сервиса (салоны красоты, бары, рестораны, фитнес-клубы и иное), информационным продуктам и консалтингу, а также многим другим.

Facebook, Одноклассники, Вконтакте, Mail.ru – весьма густонаселенные ресурсы. Их пользователи, число которых даже не подлежит точному подсчету, узнают о Вас с помощью таргетированной рекламы от «Клевер»! Для старта кампании нужно просто обратиться в наш отдел продаж.

logo
Оставьте заявку на обратный звонок Закажите обратный звонок и мы
перезвоним вам
Подарок за подписку -
Сертификат на скидку*
*Подробности у Вашего персонального менеджера: info@clever-as.ru и по телефону: +7 (8452) 605-007
Скрыть
Перезвоним Вам в течении 30 минут!

...ну в рабочее время разумеется =)